Terduga Pelaku Penganiayaan di Loa Bakung Ditangkap Polisi

Redaksi

3d4b0f55 whatsapp image 2024 06 05 at 12.24.14
3d4b0f55 whatsapp image 2024 06 05 at 12.24.14

Benuanta.id – Seorang pria berinisial DN (34) diamankan Unit Intelkam dan Unit Reskrim Polsek Sungai Kunjang atas dugaan penganiayaan yang terjadi di Kelurahan Loa Bakung, Kecamatan Sungai Kunjang, Senin (3/6).

DN diduga terlibat cek cok dengan korban dan kemudian melakukan penganiayaan dengan cara menikam korban menggunakan pisau. Motif pertikaian masih didalami oleh pihak kepolisian.

Akibat kejadian tersebut, korban mengalami luka pada tangan dan robek di bagian kepala. Korban kemudian melaporkan kejadian ini ke Polsek Sungai Kunjang.

Berdasarkan laporan tersebut, petugas gabungan dari Unit Intelkam dan Unit Reskrim Polsek Sungai Kunjang langsung melakukan pengejaran terhadap DN. DN berhasil diringkus tanpa perlawanan di wilayah Kutai Kertanegara (Kukar) di bawah kolong rumah warga pada pukul 23.00 WITA, Senin (3/6/2024).

“Saat ini DN telah diamankan di Mako Polsek Sungai Kunjang untuk proses hukum lebih lanjut,” ungkap Kanit Intelkam Polsek Sungai Kunjang, Iptu Ari Kadaryono, Rabu (5/6).

Bagikan:

Baca Juga