Jelang Debut Unit, DK dan Seungkwan Bagikan Bocoran 6 Lagu

Muflihah

BENUANTA – Dua personel grup idola Seventeen, DK dan Seungkwan, tengah bersiap memberikan kejutan musikal bagi penggemar. Mereka baru saja mengungkap cuplikan suara dari seluruh lagu dalam album mini perdana mereka.

Album debut unit tersebut diberi tajuk Serenade. Total terdapat enam trek lagu yang diperdengarkan sekilas melalui sampler audio yang dirilis Sabtu (3/1/26).

Karya ini secara khusus mengusung benang merah tentang progresi emosional dari sebuah perpisahan. Narasi lagu bergerak dari perasaan yang mulai mendingin hingga momen ketika jalan hidup harus berpisah.

Selain itu, ada pula lagu yang menangkap harapan serta ketidakpastian dalam proses melangkah maju. Spektrum musik yang ditawarkan dalam album ini terbilang cukup luas.

Pendengar akan disuguhi variasi genre yang kaya dalam satu paket album. Mulai dari nuansa soft rock, sentuhan retro, hingga balada klasik yang emosional.

Jadwal Peluncuran Resmi

Para penggemar tidak perlu menunggu terlalu lama untuk menikmati karya utuh ini. Pihak manajemen telah menetapkan tanggal peluncuran pada pertengahan Januari nanti.

Detail waktu perilisan disampaikan secara jelas bersamaan dengan peluncuran audio sampler tersebut.

“Mini album pertama DK dan Seungkwan Serenade akan dirilis bulan ini pada 12 Januari pukul 6 sore KST,” bunyi keterangan resmi itu.

Bagikan:

Baca Juga