Tak Gentar Nama Besar Macan Kemayoran, Komang Teguh Siap Jadi Tembok Kokoh Borneo FC

Fathur

Tak Gentar Nama Besar Macan Kemayoran, Komang Teguh Siap Jadi Tembok Kokoh Borneo FC

BENUANTA Skuad Borneo FC Samarinda bersiap melakoni pertandingan perdana musim ini dengan menjamu Persija Jakarta di Stadion Segiri. Tensi tinggi menyelimuti persiapan tim berjuluk Pesut Etam yang bertekad mengamankan poin penuh di markas sendiri.

Juru taktik anyar asal Portugal Mauro Jeronimo telah mematangkan aspek fisik hingga mental anak asuhnya seusai melewati fase pramusim. Kesiapan ini diamini oleh benteng pertahanan tuan rumah Komang Teguh yang bertekad membendung agresivitas serangan tim tamu.

“Kami para pemain sudah sangat siap untuk laga krusial besok,” tegas Komang pada Sabtu (5/9/26).

Ambisi Penuh di Hadapan Suporter

Pemain yang pernah mendapat tempaan dari pelatih tim nasional Shin Tae yong tersebut menolak terbebani oleh nama besar Macan Kemayoran. Ia mematok ambisi mutlak untuk menyuguhkan permainan maksimal demi merengkuh kemenangan di rumah sendiri.

“Target kami jelas, memberikan penampilan terbaik demi mengamankan tiga poin di rumah sendiri,” pungkasnya.

Bagikan:

Baca Juga