Real Madrid Sedang Ganas, Vinicius Jr Mengaku Tak Sabar Hadapi Atletico

Fathur

Vinicius Jr

BENUANTA – Penyerang Real Madrid, Vinicius Jr, mengirim pesan jelang laga besar di akhir pekan. Setelah tampil gemilang dalam kemenangan atas Levante, ia mengaku sudah tidak sabar dan “sangat lapar” untuk menghadapi laga derbi melawan rival sekota, Atletico Madrid.

Pernyataan ini ia sampaikan usai dinobatkan sebagai pemain terbaik dalam laga yang berlangsung pada Rabu (24/9/2025) dini hari.

Modal Kemenangan Sempurna

Real Madrid akan memasuki laga derbi dengan kepercayaan diri yang sangat tinggi. Mereka tercatat telah memenangkan seluruh enam pertandingan awal musim di La Liga.

Vinicius menegaskan bahwa timnya ingin terus melanjutkan tren kemenangan ini hingga akhir musim.

“Kami ingin mempertahankannya hingga akhir musim sehingga kami bisa membangun kepercayaan diri dan memenangkan trofi,” ujarnya.

‘Kami Sangat Lapar’

Vinicius tidak menyembunyikan antusiasmenya untuk segera bermain di laga derbi pada hari Sabtu. Ia menyebut bahwa seluruh tim sangat bersemangat untuk pertandingan tersebut.

“Kami sangat lapar untuk bermain,” kata Vinicius.

“Sekarang kami harus beristirahat dan menikmati kemenangan ini. Saya harap kami bisa menjalankan tugas dengan baik pada hari Sabtu,” tambahnya.

Kunci Sukses Kolektif

Lebih lanjut, pemain asal Brasil itu juga membeberkan kunci di balik performa impresif timnya di awal musim. Menurutnya, kekuatan utama Real Madrid terletak pada kerja sama tim.

“Pertahanan, kebersamaan, dan kerja sama tim adalah kuncinya,” jelas Vinicius.

“Jika kami terus seperti ini, saya pikir kami akan sukses di akhir musim,” pungkasnya.

Bagikan:

Baca Juga