Borneo FC Samarinda Siap Tempur Hadapi Madura United di Semifinal Championship Series, Rizky Dwi Yakin Pesut Etam Mampu Curi Poin di Leg Pertama!

Redaksi

472d9125 whatsapp image 2024 05 11 at 21.54.04
472d9125 whatsapp image 2024 05 11 at 21.54.04

Benuanta.id – Borneo FC Samarinda telah memantapkan persiapan mereka jelang leg pertama semifinal Championship Series melawan Madura United. Bek tangguh Pesut Etam, Rizky Dwi Febrianto, menegaskan kesiapan timnya baik secara fisik maupun mental.

“Secara fisik dan mental kami sudah siap menghadapi pertandingan nanti. Semoga kami bisa meraih hasil maksimal di pertandingan nanti,” ungkap Rizky, Sabtu (11/5).

Di bawah arahan pelatih Pieter Huistra, Borneo FC terus mengasah kemampuan tim untuk mencapai performa puncak di Championship Series. Rizky Dwi menekankan pentingnya fokus dan konsentrasi seluruh pemain demi meraih hasil terbaik.

“Semua pemain dalam tim ingin memberikan hasil terbaik, tentu saja menjadi juara untuk Samarinda,” tegasnya.

Bermain sebagai tim tamu di leg pertama, Borneo FC menargetkan untuk mencuri poin di kandang Madura United. Di leg kedua yang akan digelar di Stadion Batakan, Balikpapan, Rizky Dwi dan kolega bertekad untuk meraih kemenangan dan melaju ke babak final.

“Semoga hasil latihan dan kerja keras kami selama ini bisa membuahkan gelar kedua, setelah kami mendapatkannya di kompetisi reguler,” pungkasnya.

Bagikan:

Baca Juga